更新:2017-03-10浏览:

2017年39日,地理信息科学领域国际知名专家Michael Goodchild与香港理工大学史文中教授访问我实验室,Goodchild教授在与我实验室老师、博后和学生们进行了深入交流后,作了题为“Current Issues in GIS Education”的讲座,并就相关问题进行交流与讨论。

Michael Goodchild教授是是美国科学院地理信息科学院士、美国艺术与科学院院士、英国皇家学会外籍院士和加拿大皇家学会外籍院士,被誉为“地理信息科学”之父,对地理信息科学的科研、教育、社会传播做出了重大贡献。

会后,实验室主任、深圳大学校长李清泉教授与Goodchild教授交换纪念品。