研究生

招聘本科研究助理

更新:2014-10-22浏览:

深圳大学空间信息智能感知与服务深圳市重点实验室以测绘新技术、时空数据分析与挖掘、基于位置的服务与智能交通等为主要研究方向。实验室目前承担了包括973计划、863计划、国家自然科学基金和深圳市科研计划在内的多项研究课题。针对智慧城市与位置服务方向,实验室公开招聘若干研究助理,并为科研助理提供良好的科研条件。

一、基本应聘条件:

(1)       深圳大学高年级本科生(三、四年级);

(2)       态度端正,保证一定课外工作时间,对新事物有热情和探索精神;

(3)       专业背景为计算机、信息工程等,有软件开发能力;

(4)       熟悉Android开发、网站开发或者GIS相关软件,有相关项目经验者从优;

(5)       工作时间至少为一年,从进入实验室之日算起。

二、基本待遇

(1)       基本生活补贴300/月,另按科研工作完成情况另行补助;

(2)       实验室可以指导毕业设计及科研论文写作;

(3)       实验室可以为表现优异者提供保研及就业推荐;

(4)       表现优异者可以推荐攻读美国/英国/香港等地大学的联合培养硕士/博士项目。

三、应聘者提供以下材料:

(1)       申请信并附简历一份。

有意者可先将上述材料发至联系人邮箱。

联系人:

周博士:baodingzhou@gmail.com